miércoles, 13 de junio de 2012

CABRITO COCHIFRITO

CABRITO COCHIFRITO


INGREDIENTES
·         1 Kg. de cabrito.
·         4 dientes de ajo.
·         2 hojas de laurel.
·         1 Vasito de vino blanco.
·         Pimentón dulce.
·         Tomillo.
·         1 huevo cocido.
·         Patatas.
·         Aceite y Sal





MANOS A LA OBRA




·         Cortar el cabrito en trozos pequeños y salarlos, añadir un chorrito de aceite,tomillo,una cucharadita de pimentón y un vaso de vino blanco .Dejar en maceración durante 2 horas.


  • En una sartén con abundante aceite, freír los trozos hasta que estén dorados, con los ajos picados, 2 hojas de laurel, un poco de pimiento y tomillo.
  • Añadir un vaso de vino blanco, avivar el fuego y dejar reducir durante 10 minutos, tapando la sartén.
  • Servir acompañado de rodajas de patatas hervidas o fritas y huevo duro



No hay comentarios:

Publicar un comentario