INGREDIENTES
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Medio cochinillo
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Sal
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Ajo perejil
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Orégano
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Laurel
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Un chorrito de aceite de oliva
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Y una copita de vino blanco
MANOS A LA OBRA
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Comprar en la carnicería 1 tostón de 4 kilos y medio aproximadamente
limpio y abierto por la mitad. Sazonar copiosamente por dentro,
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En el mortero machacar 6 ajos con perejil
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Espolvorearlo por dentro
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También el orégano
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Y el chorrito de aceite
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El horno lo calentaremos 15 minutos antes,
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En la bandeja del horno ponemos 5 ajos y 3 de laurel ,la copa de
vino blanco y agua.
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El cochinillo lo pondremos en la parrilla por encima de la bandeja..
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Tenemos que tener cuidado de que no se quede sin agua la bandeja de
abajo , se lleva mas de un litro de agua..
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Dos horas por un lado y dos horas por el otro
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Antes de darle la vuelta, rociamos con un chorrito de vinagre y
encendemos el grill ,ya al final por un lado y por otro.
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