martes, 12 de junio de 2012

COCHINILLO AL HORNO

COCHINILLO AL HORNO


INGREDIENTES





·         Medio cochinillo
·         Sal
·         Ajo perejil
·         Orégano
·         Laurel
·         Un chorrito de aceite de oliva
·         Y una copita de vino blanco   




MANOS A LA OBRA


·         Comprar en la carnicería 1 tostón de 4 kilos y medio aproximadamente limpio y abierto por la mitad. Sazonar copiosamente por dentro,
·         En el mortero machacar 6 ajos  con  perejil
·         Espolvorearlo por dentro
·         También el orégano
·         Y el chorrito de aceite
·         El horno lo calentaremos  15 minutos antes,
·         En la bandeja del horno ponemos 5 ajos  y 3 de laurel ,la copa de vino blanco  y agua.
·         El cochinillo lo pondremos en la parrilla por encima de la bandeja..
·         Tenemos que tener cuidado de que no se quede sin agua la bandeja de abajo , se lleva mas de un litro de agua..
·         Dos horas por un lado y dos horas por el otro
·         Antes de darle la vuelta, rociamos con un chorrito de vinagre y encendemos el grill ,ya al final por un lado y por otro.









               





















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